Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дыбин А.С., Сычева Л.Н., Шаповалов П.Ю., Шрамко С.А., Лучкин И.В. Перспективы использования функциональных продуктов питания для улучшения качества жизни военных моряков подводников: Пилотное контролируемое исследование. Морская медицина. 2024;10(4):138-148. https://doi.org/10.22328/2413-5747-2024-10-4-138-148

For citation:


Dybin A.S., Sycheva L.N., Shapovalov P.Yu., Shramko S.A., Luchkin I.V. Perspectives on use of functional foods to improve quality of life of military submarine sailors: Pilot Controlled Study. Marine Medicine. 2024;10(4):138-148. (In Russ.) https://doi.org/10.22328/2413-5747-2024-10-4-138-148



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2413-5747 (Print)
ISSN 2587-7828 (Online)