Для цитирования:
Андриянов А.И., Кравченко Е.В., Кузьмин С.Г., Лазаренко Л.П., Коростелева О.Г., Сметанин А.Л., Дарьина Н.И., Коновалова И.А. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Морская медицина. 2020;6(1):43-55. https://doi.org/10.22328/2413-5747-2020-6-1-43-55
For citation:
Andriyanov A.I., Kravchenko E.V., Kuz’min S.G., Lazarenko L.P., Korosteleva O.G., Smetanin A.L., Dar’ina N.I., Konovalova I.A. STATES AND APPLICATION POTENTIAL OF FUNCTIONAL FOODS IN NUTRITION OF POPULATION AND MILITARY PERSONNEL. Marine Medicine. 2020;6(1):43-55. (In Russ.) https://doi.org/10.22328/2413-5747-2020-6-1-43-55